Каталог продукции
RKS HOME

Купить Систему Навесных Вентилируемых Фасадов Калуге

Система Навесных Вентилируемых Фасадов White Hills и Ронсон Групп

Система Навесных Вентилируемых Фасадов реконстрой

Система навесных вентилируемых фасадов успешно зарекомендовала себя в качестве многофункциональной внешней отделки общественных или коммерческих строений. 
Благодаря внедрению новых технологий White Hills и Ронсон Групп навесные вентилируемые фасадные системы начали пользоваться спросом и у частных клиентов для отделки загородных домов и коттеджей. 

Взамен стандартной облицовки в качестве плит из керамогранита или металлических листов White Hills выпустили, высоко декоративное решение – навесной вентилируемый фасад с искусственным облицовочным камнем. Теперь коттедж можно украсить выразительным рельефом скал, состаренной кирпичной кладкой или каменными плитами. 

Камень White Hiils имеет специальную форму для крепления на подсистему – он имеет монтажный паз по всей длине одной из продольных граней и выступ по всей длине противоположной (продольной) грани. Благодаря этому межплиточные швы получаются свободными от затирки и влаги, что обеспечивает воздушную прослойку между облицовкой и утеплителем. Изделия могут применятся в сухой, нормальной и влажной зонах при минимальной температуре окружающего воздуха – 50°С и максимальной температуре на поверхности плит + 80°С. 

 White Hills и Ронсон Групп  реконстрой

Система выполнена из оцинкованной стали, может быть окрашена по желанию заказчика, что продлевает срок эксплуатации. 

В компании RKS KLINKER (РеКонСтрой) — вы можете заказать Бесплатный расчет материала и Бесплатную 3D визуализацию Вашего дома!

Купить Керамический Облицовочный Кирпич Баварская кладка Бордо 1НФ  можно на нашем сайте реконстрой.рф, также в одном из офисов продаж компании RKS KLINKER (РеКонСтрой) 

Телефон 8-800-301-77-37 Звонок бесплатный по всей РФ.