Купить керамическую (натуральную) черепицу с доставкой в Калуге

Купить керамическую черепицу от производителя с доставкой

Самый популярный кровельный материал во все времена – керамическая черепица. Европейцы практичны и выбирают для покрытия черепицу до 80% крыш новых зданий, отдавая преимущество ей перед другими материалами, подражающими внешнем видом черепичной кровли, не обладающими ее прочностными характеристиками, уступая в долговечности и практичности. Культура кровли России на протяжении долгого времени развивается по-иному, которая направленна на типовые застройки домов с плоскими крышами. В связи с этим, в момент в возвращения скатных кровель в архитектуре снова, важной особенностью являются все преимущества керамической черепицы, в качестве материалов для скатной крыши. Керамическая черепица для крыши становится все популярнее, однако еще существуют страхи в частном строительстве, застройщиков профессионалов и проектировщиков бытуют три известных «мифа» - предрассудки против керамической черепицы Белгород, которые мы попробуем развеять.

Керамическая черепица купить или поверить мифам?

МИФ ПЕРВЫЙ: только керамическая черепица считается натуральной

Истина: Создание и керамической и цементно-песчаной черепицы происходит, основываясь на натуральные экологически-чистые природные компоненты, в следствии этого оба вида черепицы называются НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕПИЦЕЙ BRAAS или керамическая черепица ROBEN (робен). Во времена античности люди изготавливали черепицу из примитивного бетона или глины. В наше время цементно-песчаная черепица (ЦПЧ), наравне с керамической черепицей Braas (брас), c широким применением в строительной сфере. Различие между видами заключается в составе природного компонента и в способе конечной обработки исходного материала: сушка цементно-песчаной черепицы проходит в сушильных камерах, а керамической путем обжига в специальной печи. При помощи высоких технологий производства, прочность цементно-песчаной черепицы не уступает керамике и, что в особенности важно для России, морозостойкость, а в следствии, и долговечность. Главным является то, что как цементно-песчаной, так и керамической черепицей надежно исполняются свои основные функции – защита дома изменений климатических условий (непогод). Различают этот материл на крыше исключительно специалист - кровельщик.

керамическая черепица купить в белгороде

МИФ ВТОРОЙ: Натуральная черепица отличается слишком большим весом, требующим значительное усиление всех конструкций здания.

Керамическая черепица купить или выбрать миф о весе?

Истина: между тем натуральную черепицу отличает большой вес, только это считается ее главной преимущественной чертой перед «легкой» кровлей. Используя свой вес, черепичная кровля с легкостью выдержит сильный ураганный ветер, глушит резкие стуки дождей и града, смягчает температурные перепады. Ошибочное предположение в том, что, применяя на крыше натуральную черепицу обяжет значительно усилить все конструкции дома.  Стоит отметить расчет стропильной системы по прочности учитывает не только вес многослойной конструкции крыши, но и снеговую нагрузку. Используя натуральную черепицу расчет показывает, что необходимость в незначительном (3-6%) увеличении расхода на пиломатериал для стропильной системы (за счет увеличения шага между ними). В фундаменте и стенах здания имеется достаточно расчетного запаса прочности, вот почему при монтаже на крыше черепицы, не должно быть опасений за их состояние. Основной нагрузкой на фундамент, является вес стен с перекрытиями (96-98% от общих нагрузок для 2-х этажного дома из кирпича).  Вес черепицы не оказывает существенно влияние в общей массе дома, ведь он составит от 2 до 4%.

МИФ ТРЕТИЙ: Натуральная черепица является дорогим кровельным материалом доступным исключительно для обеспеченных людей.

Истина: Цена керамической черепицы или кровли из цементно-песчаной черепицы в соотношении по стоимости с крышей из покрытия мягкой или металлочерепицей. Рассчитав по стоимости (керамическую черепицу в цене) кровлю, не стоит упускать то, что качество кровельного покрытия во многом влияет и на сроки службы всего здания. К бесконечному ремонту ведет экономия на кровельном материале или несоблюдение технологий его применения.

Выбирая, керамическая черепица цена за м2, эта стоимость не отображает общей картины в целом, следует рассчитать стоимость всех составляющих готового «пирога» кровли (стропильную систему, утеплитель, монтажные работы, транспортные). Кроме этого, не стоит упускать и расходы на последующую эксплуатацию и текущий ремонт кровли.

Кроме того, кровля из натуральной черепицы не нуждается в дополнительном уходе и ремонте на протяжении всего срока службы. Ее не нужно красить, устранять очаги ржавчины и менять покрытие целых скатов в случае их повреждения. Натуральная черепица прослужит свыше ста лет Вашей семье и Вашему дому, неизменно оставаясь надежной и нарядной защитой дома.

натуральная минеральная черепица в белгороде цена за м2

Где купить кармическую черепицу?

Купить керамическую черепицу вы можете на нашем сайте реконстрой.рф или в одном из наших офисов продаж. На сайте цена на кровлю указана за шт. и м2.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, и вы всегда будите в курсе всех новостей и акций строительной компании RKS KLINKER.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кровлю реконстрой.рф

Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) в Белгородский р-н, п.Таврово 4, ул.Пролетарская 1а и г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа").

Ваш город: